Меню
+7 495 788 00 XX показать
Москва, Смоленская площадь, 3
Пн-Пт: 07:00 - 00:00 Сб, Вс: 09:00 - 00:00
показать +7 495 788 00 XX
Отзывы

Отзывы о Фитнес-клубе World Class Смоленский пассаж

9
Сергей Антонов
Второй год посещаю фитнес WC на Смоленке, находится рядом с работой, 2-3 раза в неделю обязательно хожу на тренировки. Радует то, что нет больших очередей к тренажерам, хорошая сауна, толковые и отзывчивые фитнес тренера. Еще хочу обратить на чистоту в заведении и удобные раздевался.
14 августа 2018 13:07
Алла Хвойская
Один из любимых клубов WorldClass. Красиво, ЧИСТО, зал небольшой, но все необходимое найдёте. Красивый бассейн и удобные раздевалки. Будете выбирать между другими wc, советую этот.
22 июля 2018 23:17
Kate Fedchenkova
хожу сюда с парнем, оба довольны всем находится место, даже при полной загрузке
8 июня 2018 15:51
kat.russu2018
Меня вполне устраивает тренажерный зал спорт клуба Worldclass на Смоленской. На днях закончился годовой абонемент, планирую переоформить на следующий год. Часто выбираюсь в обеденное время (близко к офису) - людей не очень много, тренажеры в отличном состоянии, инструктора всегда готовы прийти на помощь. В общем, мне здесь комфортно. И мне есть с чем сравнисать, поверьте.
16 марта 2017 13:36
antonina.tonkaya
А я ходила, хожу и буду ходить в вордкласс! )) Очень даже довольна собой и клубом, ко мне близко 2 из 29 филиалов сети. Ходила и туда, и туда, уровень везьде примерно один, действуют по шаблону, по стандарту. Неплохие тренажеры, отличные тренера, программы групповые и индивидуалка. Очень нравится с тренером один на один, но это сначала, а сейчас уже в группе отлично. Хорошие клубы.
11 декабря 2016 20:46
Алёна
Отличный зал. Достаточно просторно, не много людей, нет очередей на тренажеры. Можно посидеть и погреться в сауне)
28 июля 2016 18:48
Лерочка Куняева
Девочки, качаем попу! ) Отличный зал и сауна. Днем комфортное количество людей.
18 января 2016 14:43
Kristi
Мне нравится на Смоленке.Небольшое количество народа, большие площади.Вообщем простор.И это огромный плюс для центра города.Жаль,что нет хамама.Есть только финская сауна.Хороший косметолог.В буфете свежевыжатые соки по очень приемлемым ценам)
12 декабря 2014 16:47
takanishi
Фитнес центр оборудован в достаточном объёме. Есть все необходимые тренажёры для полноценных занятий. Помещение достаточно большое. Заниматься можно, не мешая никому. Места и тренажёров достаточно. Имеется сауна, душ, раздевалка. Можно заниматься с тренером, дополнительно оплатив эту опцию. Много аэробных и анаэробных тренажёров. Годовая карта обошлась примерно в 50 тыс.руб. График посещения - свободный. Для кого-то цена может показаться высокой, но именно это не переполняет зал. Мне зал понравился. Если позволяют деньги - рекомендую посетить!
30 сентября 2010 21:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 788 00 XX